« 掟破りなラムネ師匠 | トップページ | 姉の貫禄 »

2014年1月27日 (月)

コバラがすいた

お醤油のこげたいいニオイ!  

 
1261_2   1262_2   1263   1264   1265_2   1266   1267   1268   1269   12610_2          
 
 
 
↑ポチッとクリックお願いします。ランキングアップにご協力ください。

|
|

« 掟破りなラムネ師匠 | トップページ | 姉の貫禄 »

ペット」カテゴリの記事

コメント

ラムちゃん、味見は駄目ですよ~ヾ(´ε`*)ゝ
でも、美味しい匂いだと、味見したくなっちゃいますね♪
里芋の煮っころがし美味しいですよね♪
我が家も、父が作った里芋で煮っころがししました♪
醤油の焦げた匂いとか、煮込んだ匂いって
お腹の空く匂いですよねぇ~(*´艸`*)

投稿: ルチ | 2014年1月27日 (月) 11時04分

焦げる直前が意外とおいしいんですよねぇ~。

最近、煮転がしなんてたべてないなぁ・・・

昨日もスキー場の売店の磯辺焼きのおいしい香についついつられて つまみ食いしちゃいました。

イタチに餅はNGですね!

投稿: いたちの親分 | 2014年1月27日 (月) 11時27分

煮っ転がしも きぬかつぎも うまうま!
匂いにつられるのは イタチさんも一緒なのですね。

投稿: まめ | 2014年1月27日 (月) 12時13分

あー、おなかすいたーーー
残業タイムに突入・・・
煮物、食べたいなぁ・・・
イカと里芋とか・・・(ヨダレ)

にしても、昨日の、
ラムちゃん先生に教わってるモナちゃんがかわゆす♪

投稿: あーちゃん | 2014年1月27日 (月) 17時57分

ラムちゃん動きがかわいいheart02
おねだり上手!

私も味見したいです(。-∀-。)

投稿: ひおみ♪ | 2014年1月27日 (月) 22時07分

いいなー。里芋の煮っころがし。美味しそうー!あ、もしやラムネも里芋と一緒に転がされてるってこと?
それじゃ、味見されろ方じゃん(*^m^)

投稿: のーら | 2014年1月28日 (火) 02時21分

ラムネ~バリウム検査らくらくOKだね~

おばちゃんこないだの検診、焼き芋ころころがなかなかできなくて大変だったよ~w

投稿: 藍 | 2014年1月28日 (火) 09時10分

■ルチさん
父上が作った里芋って・・・畑ってことですか?
すごいねー。そりゃうまいだろうな。

■親分さん
昔、銀座に磯辺焼きの屋台が出てました。飲んだ帰りに、みょーに食いたくなりましたね。ラーメンよりはいいかな、と。あの醤油のニオイ、たまらんです。

■まめさん
今の時期、芋系はうまうまですね。おでんのジャガも最高です!

■あーちゃんさん
いか、里芋!!!!くぅ=!!
プラス熱燗ですなぁ。

■ひおみ♪さん
ラムネ独特の動きなんです、これ。横にごろごろ転がるんですよ。

■のーらさん
はは、そうです、ラムネも転がされてるんです。
のーらさんの視点、いつもおもしろい!

■藍たん
ラムネがばりゅーむうんちですから!!
あれ、苦労するよね。あっち向いたりこっち向いたりしてる間にげっぷ出そうだ。

投稿: こば | 2014年1月28日 (火) 10時48分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1499134/54761490

この記事へのトラックバック一覧です: コバラがすいた:

« 掟破りなラムネ師匠 | トップページ | 姉の貫禄 »