« やせっぽっち | トップページ | うお系のあずきさん »

2013年4月22日 (月)

いんてりー

ふとした疑問。

 
4201_2   4202   4203   4204_2   4205   4206   4207_2   4208_2
 
ガリレオ・ラムネ。        
 
 
 
↑ここをぜひぜひぽちっとクリックお願いです。

|
|

« やせっぽっち | トップページ | うお系のあずきさん »

ペット」カテゴリの記事

コメント

その通りです!
暖かくなると皆さん、うなぎぎが食べたくなるようで、いたちのうなぎ屋さんも注文がチラホラ。
 イタチもシッポボンするとがまの穂みたいになりますよね。

サンプル、食べます? 蒲焼き?

投稿: いたちの親分 | 2013年4月22日 (月) 11時56分

そう言えば今日だよね、ガリレオ。多分見ないけど(笑)
ウナギかあ、久々に食べたいなあ。蓮根のすりおろしの蒲焼きも好きです。

投稿: まめ | 2013年4月22日 (月) 14時41分

奥さんが福山さんの大ファンでガリレオは毎週観てますし、ライブも毎回行ってます

遅れましたが、ラムネちゃん誕生日おめでとう♪♪♪

あっ、我が家のすだちもこないだ誕生日でした(忘れてた・・・)

投稿: キムすだの旦那 | 2013年4月22日 (月) 15時32分

へ~そうなんだupwardright
一つ賢くなりました。中国産じゃないのが
やっぱり美味しいね。今夜のおかずのヒントになりました。scissors

投稿: るーしー | 2013年4月22日 (月) 16時47分

ウチのはすりおろしたジャガイモにはんぺん混ぜたなんちゃってうなぎw

さいきんベジタリアンなもので。おほほ

今夜はなすの蒲焼の予定~♪

あーさっきからじゃがびがぐるぐるwww

投稿: 藍 | 2013年4月22日 (月) 17時34分

ぺしぺし、かわいい♪
ガリレオ、録画したけど見てない・・・

「かば焼き」の由来、お勉強になりました。

国産のウナギ、食べたいなぁ・・・
お重にデーーンと乗っかったやつ・・・
あ、よだれw

投稿: あーちゃん | 2013年4月23日 (火) 08時34分

■親分さん
うなぎ、これから需要が増える季節になりますねー。微力ながらうなぎやさん、ここにリンク貼ります?

■まめさん
レンコンのすり下ろし蒲焼き?未体験だなぁ。うまそうだな。

■キムすだの旦那さん
福山ファンって・・・掃いて捨てるほど(すいまそん)いっぱいいるですねー。ま、いい男だし、面白いし、もてるのは仕方ないか・・・と、ちょっとジェラシー感じてみる。

■るーしーさん
中国産は・・・ちょっと敬遠しちゃうなぁ。だったら食べない方がいい。品質的にも感情的にも。

■藍たん
ベジタリアンなオバタリアン(←死語)はははっ。
なぐっていーよ。

■あーちゃんさん
そりゃ、国産に限るっ!雲泥の差ですよねー。

投稿: こば | 2013年4月23日 (火) 10時34分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1499134/51328801

この記事へのトラックバック一覧です: いんてりー:

« やせっぽっち | トップページ | うお系のあずきさん »